Educación en consumo ético y agroecológico : hacia la soberanía alimentaria pro comunidad de la vida /
Other Authors: | Velázquez Muñoz, David (coordinadores.), Vargas Cancino, Hilda (coordinadores.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/128517 |
Similar Items
-
Atlas fotográfico de porciones de alimentos y preparaciones /
by: Prada Gómez, Gloria Esperanza.
Published: (2010) -
Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
by: Muñoz Guevara, Epigmenio,
Published: (2024) -
COLOQUIO : herramienta GDA (Globo Dependencia Alimentaria), modelo innovador para la medición cuantitativa del grado de dependencia alimentaria /
by: Monje Carvajal, Jhon Jairo.
Published: (2018) -
Mercadeo sostenible de productos agroecológicos /
by: Chaparro Africano, Adriana María,
Published: (2022) -
Somos lo que comemos : las 175 preguntas del consumidor /
by: Plans, Pilar,
Published: (2015)