Educación en consumo ético y agroecológico : hacia la soberanía alimentaria pro comunidad de la vida /
Otros Autores: | Velázquez Muñoz, David (coordinadores.), Vargas Cancino, Hilda (coordinadores.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/128517 |
Ejemplares similares
-
Atlas fotográfico de porciones de alimentos y preparaciones /
por: Prada Gómez, Gloria Esperanza.
Publicado: (2010) -
Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
por: Muñoz Guevara, Epigmenio,
Publicado: (2024) -
COLOQUIO : herramienta GDA (Globo Dependencia Alimentaria), modelo innovador para la medición cuantitativa del grado de dependencia alimentaria /
por: Monje Carvajal, Jhon Jairo.
Publicado: (2018) -
Mercadeo sostenible de productos agroecológicos /
por: Chaparro Africano, Adriana María,
Publicado: (2022) -
Somos lo que comemos : las 175 preguntas del consumidor /
por: Plans, Pilar,
Publicado: (2015)