Los metabolitos secundarios de las especies vegetales
Main Author: | García, D. E. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes (Cuba),
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12821 |
Similar Items
-
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
by: García, D. E.
Published: (2003) -
Manejo estratégico de las defoliaciones en especies arbóreas
by: Francisco, Ana Geraldine.
Published: (2003) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Metodología para la colecta, conservación y caracterización de especies herbáceas, arbóreas y arbustivas útiles para la ganadería
by: Machado, R.
Published: (1999)