Valoración nutricional de dos variedades de maíz usadas en la producción de forraje para bovinos
Main Author: | Elizondo, J. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Boschini, C. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12812 |
Similar Items
-
Valor nutritivo de variedades de caña de azúcar para forraje
Published: (2004) -
Conservación de forrajes
by: Esperance, M.
Published: (1997) -
Sistemas de producción bovina a base de pastos y forrajes
Published: (1997) -
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
by: Galina, M. A.
Published: (2001) -
Metodología para la determinación del valor nutritivo de los forrajes tropicales /
by: Cáceres, Orestes.
Published: (1999)