Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
| Autor principal: | García, D. E. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Ojeda, F., Montejo, I. L. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | Matanzas :
        Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
    
      2003. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12811 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /        
                  
 por: García, D. E.
 Publicado: (2004)
- 
                
        
          Estudio de la macrofauna edáfica en una asociación de Morus alba y leguminosas arbóreas        
                  
 por: Sánchez, Saray.
 Publicado: (2003)
- 
                
        
          Influencia de la aplicación de Azotobacter chroococcum y diferentes fuentes de materia orgánica en el desarrollo de esquejes de Morus alba L.        
                          
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Factores que influyen en la difusión de tecnologías apropiadas para la ganadería        
                          
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Los metabolitos secundarios de las especies vegetales        
                  
 por: García, D. E.
 Publicado: (2004)