Leguminosas naturalizadas en el Valle del Cauto, Cuba
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Gómez, I. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Matanzas (Cuba) :
Estación de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12802 |
Ejemplares similares
-
Aislamiento e identificación de cepas de Azospirillum sp. en pasto guinea (Panicum maximum Jacq.) del Valle del Cesar
Publicado: (2010) -
Efecto de la suplementación con residuos de destilería del maíz en el comportamiento de novillas en una asociación de gramínea y leucaena
por: Sánchez, Tania.
Publicado: (2010) -
Caracterización y potencialidades del grano de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Publicado: (2010) -
Evaluación del empleo de hollejo fresco o conservado en dietas para la ceba de toros
Publicado: (2010) -
Efecto del forraje de Morus alba en los indicadores productivos y de salud de bovinos jóvenes en pastoreo
Publicado: (2010)