|
|
|
|
| LEADER |
01391nas a2200373 i 4500 |
| 001 |
ELB127310 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20200715103740.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
200526c20089999ag qr p o s0 a0spa d |
| 022 |
0 |
|
|a 0328-9168
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1165368510
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
0 |
0 |
|a RA1258
|b .A456 2008
|
| 080 |
|
|
|a 664
|
| 082 |
0 |
0 |
|a 664
|2 23
|
| 210 |
0 |
|
|a Aliment. argent.
|
| 222 |
|
0 |
|a Alimentos argentinos
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Alimentos argentinos.
|
| 264 |
|
1 |
|a Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
|b Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca,
|c 2008.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (volúmenes)
|
| 310 |
|
|
|a Trimestral
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 362 |
1 |
|
|a no. 42 (septiembre 2008)-
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food Technology
|v Periodicals.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|v Publicaciones periódicas.
|
| 655 |
|
4 |
|a Revistas electrónicas.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/127310
|