Influencia de la aplicación de Azotobacter chroococcum y diferentes fuentes de materia orgánica en el desarrollo de esquejes de Morus alba L.
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Domínguez, A. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12731 |
Similar Items
-
Estudio de la macrofauna edáfica en una asociación de Morus alba y leguminosas arbóreas
by: Sánchez, Saray.
Published: (2003) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
by: García, D. E.
Published: (2003) -
Nota técnica: efecto de la inclusión de morera (Morus alba) en la producción de leche /
Published: (2009) -
Nota técnica: efectividad del extracto acuoso de Morus alba en las larvas infectivas (L3) de nemátodos gastrointestinales /
by: Soca, Mildrey.
Published: (2004)