Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
Main Author: | Puga, D. C (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12695 |
Similar Items
-
Mejoramiento del valor nutritivo de la cachaza deshidratada mediante su tratamiento con amoniaco
by: Ojeda, F., et al.
Published: (2000) -
Efecto de la inoculación con rhizobium en el rendimiento de materia seca, contenido de nitrógeno y nodulación en Leucaena leucocephala CV. CNIA-250
by: Tang, M.
Published: (1994) -
Composición química y degradabilidad ruminal del follaje de tres variedades de Polyscias guilfoylei en la época de seca
by: Estévez, O. V,
Published: (2004) -
Comportamiento de cuatro razas caprinas exóticas en condiciones comerciales. I indicadores reproductivos
by: González, E., et al.
Published: (2000) -
Calidad y degradabilidad ruminal de los principales nutrientes en el forraje de morera (Morus alba)
by: González, E., et al.
Published: (1999)