Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
Autor principal: | Puga, D. C (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/12695 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento del valor nutritivo de la cachaza deshidratada mediante su tratamiento con amoniaco
por: Ojeda, F., et al.
Publicado: (2000) -
Efecto de la inoculación con rhizobium en el rendimiento de materia seca, contenido de nitrógeno y nodulación en Leucaena leucocephala CV. CNIA-250
por: Tang, M.
Publicado: (1994) -
Composición química y degradabilidad ruminal del follaje de tres variedades de Polyscias guilfoylei en la época de seca
por: Estévez, O. V,
Publicado: (2004) -
Comportamiento de cuatro razas caprinas exóticas en condiciones comerciales. I indicadores reproductivos
por: González, E., et al.
Publicado: (2000) -
Calidad y degradabilidad ruminal de los principales nutrientes en el forraje de morera (Morus alba)
por: González, E., et al.
Publicado: (1999)