Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
Main Author: | Prieto Gómez, María Isabel (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Segarra Robles, Ana Belén (autor.), Serrano Atienza, Mónica (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
2019.
|
Series: | Guías.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/122654 |
Similar Items
-
Cocina mediterránea /
Published: (2012) -
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020) -
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
by: Centeno Díaz, Carmen.
Published: (2018) -
Cocina en miniatura /
by: Díaz, Marisol.
Published: (2012) -
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
by: Hoz, Javier de la.
Published: (2019)