|
|
|
|
| LEADER |
01994nam a2200457 i 4500 |
| 001 |
ELB122401 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20210303142705.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
210303s2018 sp ob 000 0dspa d |
| 020 |
|
|
|a 9788491441618
|q (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1241984405
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 041 |
1 |
|
|a spa
|h grc
|
| 050 |
|
4 |
|a R126.G8
|b C474 2018
|
| 080 |
|
|
|a 61 Galeno.7
|
| 080 |
|
|
|a 612.39(02)"01"
|
| 080 |
|
|
|a 61"01"
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 610.9
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Cerezo Magán, Manuel,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Galeno, pionero del nutricionismo :
|b de acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra /
|c por Manuel Cerezo Magán.
|
| 264 |
|
1 |
|a Lleida :
|b Edicions de la Universitat de Lleida,
|c 2018.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (397 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 391-397.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 600 |
0 |
4 |
|a Galeno.
|t De alimentorum facultatibus.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition
|v Early works to 1800.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición
|v Obras anteriores a 1800.
|
| 650 |
|
4 |
|a Medicina griega y romana.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
0 |
2 |
|a Galeno.
|t De alimentorum facultatibus.
|l Español.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/122401
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Ciencias de la Salud
|
| 950 |
|
|
|a eLibro Cátedra España
|