Cocina italiana /
Otros Autores: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/120602 |
Ejemplares similares
-
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2016) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
ADisfrutarlo : 20 años de la buena mesa con Andalucía Directo /
Publicado: (2017) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Publicado: (2023)