Aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en la nutrición enteral administrada en la unidad de cuidados intensivos
Autor principal: | Ruíz A., Makarena. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11976 |
Ejemplares similares
-
Lineamientos para el cuidado nutricional
por: Torresani, María Elena.
Publicado: (2009) -
Nutrición /
por: Gay Méndez, Aurora.
Publicado: (2018) -
Fisiología de la nutrición /
por: Ascencio Peralta, Claudia.
Publicado: (2018) -
Laboratorio clínico y nutrición /
por: González Martínez, María Teresa.
Publicado: (2012) -
Nutrición comunitaria /
Publicado: (2015)