Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
Autor principal: | Zamorano R., Marcela. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Guzmán C., Ernesto., Melendez F., Elizabeth. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11971 |
Ejemplares similares
-
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
por: Raimann B., Erna.
Publicado: (2007) -
Evaluación de tres tratamientos postpasteurización en salchichas tipo hot dog marca Zamorano
por: Villarroel M., Pablo A.
Publicado: (2012) -
AIC 2010 Color and Food : From the Farm to the Table : Interim Meeting of the International Color Association : proceedings /
Publicado: (2010) -
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
por: Cagnasso E., Carolina.
Publicado: (2007) -
Alpha Sennon's hot 10 countdown list on how to be food secure
por: Sennon, Alpha
Publicado: (2022)