Evaluación nutricional, física y sensorial de panes de trigo, yuca y queso llanero
| Autor principal: | Torres, Eliana. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Pacheco de D., Emperatriz. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | Santiago (Chile) :
        Red Revista Chilena de Nutrición,
    
      2007. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11969 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluación del apoyo nutricional a pacientes pediátricos graves        
                  
 por: Osorio E., Jessica.
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          Valoración de hábitos de alimentación, actividad física y condición nutricional en estudiantes de la Pontificia Universidad Católica de Valparaiso        
                  
 por: MacMillan K., Norman.
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /        
                  
 por: Valenzuela B., Alfonso.
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          La adherencia al tratamiento nutricional y la composición corporal un estudio transversal en pacientes con obesidad o sobrepeso /        
                  
 por: González Z., Laura Inés.
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México        
                  
 por: Núñez R., Georgina.
 Publicado: (2007)