Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México
| Main Author: | López P., Patricia. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Prieto G., Francisco., Gaytán M., Marcela. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11964 |
Similar Items
-
Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
by: Núñez R., Georgina.
Published: (2007) -
Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
by: Zamorano R., Marcela.
Published: (2007) -
Relación entre el índice de masa corporal y la detección de células prostáticas en la circulación sanguínea (CPCS) en hombres sanos un estudio piloto /
by: Murray M., Nigel P.
Published: (2007) -
Nueva fórmula para mejorar la estimación del gasto energético basal en adultos de Chillán
by: López E., Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Adecuación dietética de micronutrientes en embarazadas
by: Durán F., Eliana.
Published: (2007)