Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
Main Author: | Binaghi J., María. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | López B., Laura., Ronayne de Ferrer A., Patricia. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11962 |
Similar Items
-
Ingesta usual de vitaminas y minerales en Bucaramanga, Colombia
by: Herrán, Oscar F.
Published: (2007) -
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
by: Valenzuela B., Andrea.
Published: (2007) -
Acrilamida en los alimentos
by: Valenzuela B., Rodrigo.
Published: (2007) -
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
by: Cagnasso E., Carolina.
Published: (2007) -
Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
by: Muzzo B., Santiago.
Published: (2007)