Acrilamida en los alimentos
Main Author: | Valenzuela B., Rodrigo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Ronco M., Ana María. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/11957 |
Similar Items
-
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
by: Valenzuela B., Andrea.
Published: (2007) -
Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /
by: Valenzuela B., Alfonso.
Published: (2007) -
El chocolate, un placer saludable
by: Valenzuela B., Alfonso.
Published: (2007) -
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
by: Binaghi J., María.
Published: (2007) -
Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
by: Muzzo B., Santiago.
Published: (2007)