Derecho y gastronomía /
Otros Autores: | Ansón, Rafael (Director), Cremades, Javier (Director) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/111600 |
Ejemplares similares
-
Medios de comunicación, contenidos digitales y derecho de autor /
Publicado: (2019) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia.
Publicado: (2016) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Publicado: (2009) -
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
por: Goñi Cambrodón, Isabel.
Publicado: (2016)