Calidad del grano y variabilidad genética de variedades y líneas de arroz del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas (INIA)
Autor principal: | Pérez Almeida, Iris. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Montoya Aramburu, María A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Colección: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/109 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Publicado: (2006) -
Estimación de la variabilidad genética intrapoblacional mediante el uso de fragmentos de ADN amplificados alazar
Publicado: (1998) -
Evaluación de la inducción de variabilidad genética en Cambur 'Manzano' (musa AAB) a través de marcadores RAPD
Publicado: (2009) -
Influencia del manchado del grano de arroz (Oryza sativa LIN.) en la variedad J-104
Publicado: (2003) -
Tecnologías generadas por el INIA para contribuir al manejo integral de la fertilidad del suelo
por: López, Marisol.
Publicado: (2010)