La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Autor principal: | Pérez Chang, Ernesto (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
www.linkgua-digital.com,
2019.
|
Colección: | Diferencias.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/106598 |
Ejemplares similares
-
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine.
Publicado: (2013) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014)