Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
Autor principal: | Flores Alegría, Adrián (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Paracuellos de Jarama, Madrid :
Ra-Ma Editorial,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105636 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Sesmero Carrasco, José Luis.
Publicado: (2018) -
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018) -
Recepción y lavado de servicios de catering.
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Publicado: (2020)