Control de la actividad económica del bar y cafetería /
Autor principal: | Martínez Sánchez, Gabriel (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105601 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Publicado: (2020) -
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de catering.
Publicado: (2012) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019)