Control de la actividad económica del bar y cafetería /
Main Author: | Martínez Sánchez, Gabriel (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105601 |
Similar Items
-
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Flores Alegría, Adrián,
Published: (2018) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
by: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Published: (2020) -
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de catering.
Published: (2012) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019)