De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Autor principal: | Hoz, Javier de la. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105454 |
Ejemplares similares
-
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma.
Publicado: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012) -
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
por: Centeno Díaz, Carmen.
Publicado: (2018) -
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
por: Holland, Mina,
Publicado: (2017) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Publicado: (2010)