Auge y estancamiento de la producción de cacao en Costa Rica
Autor principal: | MacLeod, Philip. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
San José (Costa Rica) :
Universidad de Costa Rica,
1996.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/10419 |
Ejemplares similares
-
Indígenas y neohispanos en las áreas fronterizas de Costa Rica (1800-1860)
por: Solórzano Fonseca, Juan Carlos.
Publicado: (1999) -
Costa Rica: la disyuntiva agrícola en el período 1905-1925: cultivos de exportación y cultivos de subsistencia /
por: Bonilla Quesada, Hilda María.
Publicado: (2001) -
Los ríos profundos de la historia y la literatura para explicar nuestra América Latina /
por: Constantino, Martha Isabel Ángeles.
Publicado: (2000) -
El cerro de la mañana: diario del campo /
por: González Mariscal, Jesús.
Publicado: (2006) -
Visitas oficiales, discursos de tres leguas, campanudos y rimbombantes: relación del Tratado Soto-Carazo, 1887 /
por: Fumero Vargas, Patricia.
Publicado: (1996)