Importancia ambiental y socioeconómica de las micorrizas en el cultivo de cacao caso hacienda cata, municipio ocumare costa de oro, estado Aragua Venezuela /
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Bolívar, Ángela. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/103 |
Similar Items
-
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
by: Navarro, Rafael.
Published: (2010) -
Hymenopteros parasitoides de insectos asociados a las plantaciones de cacao, en la región costera del estado Aragua, Venezuela
by: García R., José Luis.
Published: (2010) -
Estimación de la capacidad de uso de las tierras del estado Aragua, Venezuela, mediante regresión logística multinominal
by: Abarca, Oscar.
Published: (2010) -
Micorrizas arbusculares y bacterias promotoras de crecimiento vegetal, biofertilizantes nativos de sistemas agrícolas bajo manejo conservacionista
by: Toro, Marcia.
Published: (2008) -
Colecta y rescate del conocimiento local de algodones nativos en las costas de los Estados Falcón y Aragua
Published: (2009)