Importancia ambiental y socioeconómica de las micorrizas en el cultivo de cacao caso hacienda cata, municipio ocumare costa de oro, estado Aragua Venezuela /
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Bolívar, Ángela. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Colección: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/103 |
Ejemplares similares
-
Fluctuación poblacional de Scolytidae (Insecta coleoptera) en cacao del estado Aragua, Venezuela
por: Navarro, Rafael.
Publicado: (2010) -
Hymenopteros parasitoides de insectos asociados a las plantaciones de cacao, en la región costera del estado Aragua, Venezuela
por: García R., José Luis.
Publicado: (2010) -
Estimación de la capacidad de uso de las tierras del estado Aragua, Venezuela, mediante regresión logística multinominal
por: Abarca, Oscar.
Publicado: (2010) -
Micorrizas arbusculares y bacterias promotoras de crecimiento vegetal, biofertilizantes nativos de sistemas agrícolas bajo manejo conservacionista
por: Toro, Marcia.
Publicado: (2008) -
Colecta y rescate del conocimiento local de algodones nativos en las costas de los Estados Falcón y Aragua
Publicado: (2009)