Actividad biológica y enzimática en suelos afectados por sales del Alto Valle de Río Negro y Neuquén /
Autores principales: | Gili, P (Autor), Marando, G (Autor), Irisarri, J (Autor), Sagardoy, M (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/102933 |
Ejemplares similares
-
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Publicado: (2009) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2004) -
Regulación enzimática
por: Iglesias, Margareth.
Publicado: (2009) -
Cambios inducidos por salinidad sobre el contendio de cetoácidos, aminoácidos y enzimas del sistema de transaminación de hojas de Cajanus indicus Spreng y Sesamum indicum L.
por: Gururaja Rao, G, et al.
Publicado: (2022)