Alimentos bajos en energía : ¿qué es lo que debemos saber de ellos? /
Autor principal: | Bautista Justo, Mayela (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/102133 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
por: Jiménez Patino, Paula Andrea.
Publicado: (2010) -
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /
Publicado: (2018) -
Algunas consideraciones sobre los antecedentes maternos del recién nacido bajo peso
por: Pérez Guirado, Nora María.
Publicado: (2009) -
Algunos efectos clínicos inmediatos del bajo peso en el estado de salud en del recién nacido
por: Veleda Fernández, Carlos.
Publicado: (2009) -
Introducción a la nutrición y dietética clínicas /
por: Rodríguez Pozo, Ángel,
Publicado: (2017)