Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Valiño, Elaine C. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101675 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la aireación en la biotransformación del bagazo de caña por Trichoderma viride M5-2 en un bioreactor estático de fermentación sólida
Publicado: (2002) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Publicado: (2003) -
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Publicado: (2003) -
Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Publicado: (2005) -
Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
Publicado: (2002)