Efecto de la introducción de sólidos lácteos reengrasados (SLR) en las formulaciones de reemplazadores lecheros (RL) no convencionales
Main Author: | Ybalmea, R. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Plaza, J., Vera, Ana M. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101674 |
Similar Items
-
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Published: (2003) -
Diagnóstico de la fertilidad físico-química del suelo en un agroecosistema lechero
Published: (2002) -
Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
Published: (2002) -
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Published: (2004) -
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
by: Ramos, J. A.
Published: (2006)