Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101670 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Publicado: (2002) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Publicado: (2001) -
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Publicado: (2006) -
Consumo y digestibilidad de materia seca y nitrógeno total en vacas en pastoreo durante la época de lluvias, con bancos de proteínas y sin ellos
Publicado: (2005) -
La suplementación nitrogenada en la digestibilidad y el balance de nitrógeno en carneros con dietas de heno de baja calidad
Publicado: (2005)