Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Valiño, Elaine. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101627 |
Similar Items
-
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Published: (2003) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
by: Galindo, Juana.
Published: (2005) -
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Published: (2004) -
Dinámica microbiana de la fermentación in vitro de las excretas de gallinas ponedoras
by: García, Yaneisy.
Published: (2005) -
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
by: Ramos, J. A.
Published: (2006)