Evidencias científicas sobre intensificación ecológica para la producción de alimentos en Cuba
Corporate Authors: | e-libro, Corp., Memorias de Agrodesarrollo `09 |
---|---|
Other Authors: | Funes-Monzote, F. R. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101009 |
Similar Items
-
La extensión agraria en Cuba: algunas reflexiones necesarias /
by: González, Leybiz.
Published: (2004) -
Ritmo de crecimiento del ovino pelibuey de Cuba hasta el destete
by: González, E.
Published: (1998) -
Manejo de las defoliaciones de Leucaena leucocephala para la producción de forraje en el período seco en Cuba 1: efecto de podas únicas en el rendimiento, la tasa de crecimiento y las variables dasométricas /
by: Hernández, I.
Published: (1998) -
Gramíneas y leguminosas naturales y/o naturalizadas de la provincia de Camagüey, Cuba
by: Barreto, Adelaida.
Published: (1998) -
Principales avances de la introducción de los sistemas silvopastoriles en las condiciones de producción en Cuba
Published: (2005)