Estudio fase I de la tolerabilidad del D-004, un extracto lipídico del fruto de la palma real (320 a 960 mg/d) en voluntarios sanos
Autor principal: | López, Ernesto (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100969 |
Ejemplares similares
-
Mecanismos que sustentan la eficacia del D-004, extracto lipídico del fruto de la Palma Real, en modelos experimentales de hiperplasia prostática en Cuba
por: Pérez Guerra, Yohani.
Publicado: (2012) -
Consideraciones genéticas sobre las dislipidemias y la aterosclerosis
por: Fernández Travieso, Julio César.
Publicado: (2008) -
Veneno de abeja vigilancia tecnológica mediante el estudio de las citas de patentes /
por: García Delgado, Beatriz,
Publicado: (2008) -
Estudio de los genes VCA0260 y VCA0261 de Vibrio cholerae y de la proteína única que codifican
por: Marrero, Karen,
Publicado: (2007) -
Artiplex canesces (Purch, Nutt), como fuente de alimento para las zonas áridas
por: Romero-Paredes Rubio, Jaime I.
Publicado: (2003)