Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Aislamiento y caracterización...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Export Ready — 
Aislamiento y caracterización fenotípica parcial de cepas de rizobios que nodulan leguminosas rastreras
QR Code

Aislamiento y caracterización fenotípica parcial de cepas de rizobios que nodulan leguminosas rastreras

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Sosa, Areadne., Elias, A.
Format: Article
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Ciencia Animal, 2004.
Subjects:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomía. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100907
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Published:Vol. 38, No. 2(2004)-
Physical Description:197-201 p.
Publication Frequency:Trimestral,
ISSN:0034-7485

Similar Items

  • La simbiosis leguminosa-rizobio: características generales e importancia productiva.
    by: Bécquer, C. J.
    Published: (2002)
  • Momento de limpieza en el establecimiento de una asociación de gramíneas con mezclas múltiples de leguminosas rastreras
    Published: (2006)
  • Efecto del aumento de leguminosas rastreras en un pastizal nativo en la fermentación y fracciones nitrogenadas en el rumen de toros en pastoreo
    Published: (2006)
  • Efecto de la suplementación proteico-energética en el comportamiento de machos bovinos que pastaron gramíneas naturales asociadas a una mezcla de leguminosas rastreras
    Published: (2003)
  • Metodología para aislamiento y caracterización de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
    Published: (2005)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...