|
|
|
|
| LEADER |
01698nam a2200397 i 4500 |
| 001 |
ELB100743 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
180309s2004 cu ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789591635747 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1128703404
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a QH345
|b R6272 2004
|
| 080 |
|
|
|a 615.31/.38
|
| 082 |
0 |
|
|a 660.6
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Rizo Porro, Mariela.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Tecnología fermentativa para la producción de un probiótico para camarones /
|c autor: MSc. Ing. Mariela Rizo Porro ; tutores: Dr.C. Luis B. Ramos Sánchez, Dr.C. Nemecio González Fernández.
|
| 264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2004.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (188 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Tesis (Doctor en Ciencias Técnicas)--Universidad de Camagüey, 2016.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Biological products.
|
| 650 |
|
0 |
|a Biotechnology.
|
| 650 |
|
0 |
|a Shrimps.
|
| 650 |
|
4 |
|a Biotecnología.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ramos Sánchez, Luis B,
|e tutor.
|
| 700 |
1 |
|
|a González Fernández, Nemecio,
|e tutor.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100743
|