Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Otros Autores: | Rivera Marín, Guadalupe (prologuista.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Miguel Ángel Porrúa,
2016.
|
Edición: | Sexta edición facsimilar. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/100453 |
Ejemplares similares
-
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
por: Monsonís, Marina,
Publicado: (2021) -
El cocinero, el summelier, el ladrón y su(s) amante(s) /
por: Padrón, Frank.
Publicado: (2017) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro.
Publicado: (2016) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto,
Publicado: (2019)