Licardie J., M. K., & Acosta, A. (2012). Efecto de dos porcentajes de inulina, como fuente de fibra, en las propiedades físicas, microbiológicas y sensoriales en una salchicha frankfurter de pollo reducida en grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Chicago Style CitationLicardie J., Mayra K., and Adela Acosta. Efecto De Dos Porcentajes De Inulina, Como Fuente De Fibra, En Las Propiedades Físicas, Microbiológicas Y Sensoriales En Una Salchicha Frankfurter De Pollo Reducida En Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
MLA CitationLicardie J., Mayra K., and Adela Acosta. Efecto De Dos Porcentajes De Inulina, Como Fuente De Fibra, En Las Propiedades Físicas, Microbiológicas Y Sensoriales En Una Salchicha Frankfurter De Pollo Reducida En Grasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.