Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche
Lemus, M., Mendoza, S. 2006. Efecto de la adición del complejo enzimático Multi-zyme® a la dieta de vacas en pastoreo sobre la producción de leche. Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo en Ciencia y Producción Agropecuaria, E.A.P., El Zamorano, Honduras. 20 p. La producción de las vacas en el tróp...
Main Authors: | Lemus, Marcela A., Mendoza B., Santa M. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/920 |
Similar Items
-
Efecto de la adición de Multi-zyme® sobre la digestibilidad in vitro de raciones totalmente mezcladas para vacas lecheras en California, EUA.
by: Rivera G., Olman F., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la adición de Hemicell® en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
by: Jovel L.; José R., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de la producción y composición de la leche con la adición de Optigen 1200® a la dieta de vacas lecheras en pastoreo en Zamorano, Honduras
by: Cevallos M., Galo A.
Published: (2016) -
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
by: Arata A., Luis E., et al.
Published: (2021) -
Evaluación de la adición de Optigen ІІ® como fuente de proteína en vacas lecheras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras bajo pastoreo en El Zamorano, Honduras
by: Plaza T., Francisco X.
Published: (2012)