Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo el Programa C.A.F.E. Practice de Starbucks en Cafetalera Tarrazú S.A.
Cafetalera Tarrazú S.A. es una empresa dedicada a la producción y comercialización de café, ubicada en San Andrés, Zona de los Santos, Costa Rica. Actualmente está incursionando en la gestión de calidad. Hoy en día, es importante aplicar principios de calidad en una empresa por la creciente exigenci...
Main Author: | Hernández F., Eddie F. |
---|---|
Other Authors: | Zelaya, Rosa A. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano:Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/875 |
Similar Items
-
Estudio de caso: Desarrollo de una metodología (DMAIC o Seis Sigma) para evaluación de mermas de materia prima en la planta de alimentos balanceados de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Blandón L., Maria G.
Published: (2021) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
by: Villatoro B., Raúl A.
Published: (2016) -
Manual de Calidad para la Planta de Semillas de Zamorano como prerrequisito para certificación con la Norma ISO 9001-2008 (ES)
by: Acosta S., Guillermo O.
Published: (2012) -
Efectos de los medios de cultivo, regímenes luminosos y temperaturas sobre el crecimiento y esporulación de Septoria lycopersici Speg
by: Wolcan, S.M
Published: (2021) -
Análisis de rentabilidad financiera del programa C.A.F.E Practices de Starbucks en diferentes tipologías de productores cafeteros de altura en Costa Rica
by: Salazar Oviedo, M.C.
Published: (2014)