Efecto de la adición de Microorganismos Eficaces (EM´s) a la dieta de cerdos en engorde, Zamorano, Honduras
Pavón, D. 2007. Efecto de la adición de Microorganismos Eficaces (EM´s) a la dieta de cerdos en engorde. Zamorano, Honduras. Proyecto Especial Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 16p. El uso de probióticos, prebióticos, fitobióticos ha evolucionado l...
Autor principal: | Pavón R., Darwin O. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/820 |
Ejemplares similares
-
Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
por: Gómez M.; José B.
Publicado: (2015) -
Establecimiento de una curva de acidificación del yogur Zamorano
por: Gonzales B., Ana M.
Publicado: (2012) -
Evaluación fisicoquímica y sensorial del vino de mora añejado con chips de caoba hondureña (Swietenia macrophylla King) y roble francés (Quercus robur L.)
por: Marín De J., Andrés E.
Publicado: (2018) -
Elaboración de bebida fermentada a base del extracto de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y soya (Glycine max) con la aplicación de probióticos
por: Barco C., Luz M.
Publicado: (2017) -
Desempeño de cerdos de engorde con dos programas comerciales de alimentación
por: Balseca P., Marco A., et al.
Publicado: (2014)