APA Citation

Salazar U., R. E., & Bueso, F. (2012). Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.

Chicago Style Citation

Salazar U., Remigio E., and Francisco Bueso. Evaluación De Tres Atmósferas Modificadas Con N2 Y CO2 En El Empaque Para Queso Cheddar En La Empresa Universitaria De Industrias Lácteas De Zamorano, Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.

MLA Citation

Salazar U., Remigio E., and Francisco Bueso. Evaluación De Tres Atmósferas Modificadas Con N2 Y CO2 En El Empaque Para Queso Cheddar En La Empresa Universitaria De Industrias Lácteas De Zamorano, Honduras. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.