Efecto de Azospirillum spp. en el crecimiento y desarrollo de maíz, sorgo y arroz bajo tres niveles de fertilización
En la actualidad la producción de granos y cereales enfrenta serios problemas debido en parte al mal manejo de prácticas agronómicas incluyendo el uso excesivo de fertilizantes. Estas prácticas han llevado al deterioro físico, químico y biológico del suelo, así como a un impacto significativo en el...
Autor principal: | Montoya S., Gerson F. |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7785 |
Ejemplares similares
-
Producción masiva de Azospirillum spp., formulación, control de calidad y su uso en la agricultura: Revisión de Literatura
por: Aguilar G., Ludwin A.
Publicado: (2020) -
Respuesta de tres híbridos comerciales de maíz a la inoculación con Azospirillum
por: García de Salamone, I, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)
por: Acurio Vásconez, Ramiro Daniel, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la concentración de nutrimentos en el desarrollo y fijación de nitrógeno de Azolla filiculoides
por: Vidal, I, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de las bacterias promotoras de crecimiento Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens en el cultivo de maíz
por: Nolasco C., Oscar R.
Publicado: (2022)