Efecto a corto plazo del biocarbón en las características químicas de un suelo fuertemente ácido y la productividad de tomate
El tomate es una de las hortalizas más importantes en el mundo por su alto valor económico. La producción y calidad se encuentra amenazada por la degradación de los suelos. El biocarbón es un producto sólido rico en carbono que se obtiene a partir de la transformación termoquímica de materiales orgá...
Main Author: | González V., Gabriel D. |
---|---|
Other Authors: | Peña, Ricardo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7777 |
Similar Items
-
Efecto de la aplicación de biocarbón sobre propiedades químicas de suelo y desarrollo y rendimiento de lechuga
by: Santamaria P., Javier A., et al.
Published: (2021) -
Revisión del impacto de concentraciones elevadas de CO2 sobre frutales en la era del cambio climático
by: Fischer, Gerhard H., et al.
Published: (2024) -
Efecto del biochar y la inoculación con micorriza y trichoderma en el mejoramiento de la calidad del suelo y el crecimiento de pasto King grass (Pennisetum purpureum)
by: Ali R., Marisol D.
Published: (2013) -
Guidelines for documenting and reporting tree allometric equations
by: Cifuentes Jara, Miguel, et al.
Published: (2015) -
Manual práctico de Las 5's para ganar en calidad y productividad /
by: Socconini, Luis,
Published: (2023)