Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers ® validado mediante prueba de dilución usando fósforo
El alimento balanceado para consumo animal representa un gran aporte económico a la industria alimentaria. La preparación de este se define como el proceso de unificar los distintos ingredientes hasta obtener la mayor homogeneidad posible. La elaboración de este producto parte de la necesidad de cu...
Main Author: | Arana G., Jordy J. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7771 |
Similar Items
-
Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers® en la planta de alimentos balanceados de Zamorano
by: Arzú R., Luis E.
Published: (2018) -
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado en la producción de pollos de engorde
by: Banegas B., Digna J.
Published: (2012) -
Evaluación del funcionamiento del sistema automatizado de riego por goteo en macrotúneles en zona III, Zamorano, Honduras
by: Lynch L., Carlos A.
Published: (2012) -
Adaptación de una plantación de 18 especies del género Eucalyptus en aldea La Jagua, Municipio de Alauca, El Paraíso, Honduras
by: Aizprua R., Cristhiam A.
Published: (2017) -
Compatibilidad entre materiales fertilizantes
by: Lora Silva, R.
Published: (2018)