APA Citation

Suazo T., V. S., & Valladares, C. (2024). Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mezcla de miel cremada de abejas (Apis mellifera) con chía (Salvia hispanica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.

Chicago Style Citation

Suazo T., Valeria S., and Carolina Valladares. Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Mezcla De Miel Cremada De Abejas (Apis Mellifera) Con Chía (Salvia Hispanica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.

MLA Citation

Suazo T., Valeria S., and Carolina Valladares. Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Mezcla De Miel Cremada De Abejas (Apis Mellifera) Con Chía (Salvia Hispanica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.