Suazo T., V. S., & Valladares, C. (2024). Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mezcla de miel cremada de abejas (Apis mellifera) con chía (Salvia hispanica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoSuazo T., Valeria S., y Carolina Valladares. Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Mezcla De Miel Cremada De Abejas (Apis Mellifera) Con Chía (Salvia Hispanica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Cita MLASuazo T., Valeria S., y Carolina Valladares. Evaluación De Las Propiedades Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Mezcla De Miel Cremada De Abejas (Apis Mellifera) Con Chía (Salvia Hispanica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.